Capacidad personal de Nestlé
A
continuación se mostrara un resumen de la capacidad del personal de Nestle.
Empezando por el director general (Meuneir), seguido por el director de
Portugal (Relicious) que asu vez tiene 2 asistentes(Cainfest y Robb). Cada
marca de nestle tiene un representante, Cafes por Pounstine, Culinarios por
Casanova, Chocolates y lacteos por Bastany, Nutricion por Carrelin . Por otro
lado las finanzas esta representado por Humbert quien tiene a su cargo los
servicios jurídicos y las ventas coorporativas. Vallejo es el ayudante en el
area de ventas coorporativas.
Capacidad de innovación y desarrollo
Nestle es una empresa que siempre trata de innovar con nuevos
productos ya que no quiere que su mercado se aburra de los productos ya
existentes. Sus principales innovaciones son: Chocolates, Tabletas rellenas
Nestlé Extrafino, bombones Nestlé gold, Tabletas gourmet ; Cereales, Fitness
chocolate negro, chocapic rellenos ; Cafes, crema latte choco, dolce gusto(caramel
latte, bonka espresso, espresso barista) ; Lacteos, dulce de leche La lechera,
Nesquik fresa ; Alimentos para mascotas, pro plan razas pequeñas, friskies
dental delicious ; Culinarios, recetas la cocinera, pizzas butoni, maggi
directo al horno ; helados, torta hello kitty, conos kit kat, fantasmikos
choco, conos nestle gold.
LAS DROGAS
Según la definición de la RAE, la adicción es el “hábito de
quien se deja dominar por el uso de alguna o algunas drogas tóxicas”. Esta
enfermedad es progresiva y puede, en algunos casos, ser fatal. Para prevenirla
revisaremos a continuación sus causas y posibles consecuencias.
Muchas veces la adicción a las drogas surge por problemas
dentro de familia (falta de comunicación, golpes, desamor. Algunos jóvenes
inician el consumo de drogas por la insistencia de los amigos quienes buscan el
momento adecuado para inducirlos a ello. En ocasiones, la causa es una
curiosidad insana. Observan a su alrededor a otros jóvenes y quieren probar
para experimentar lo que ellos sienten. Como consecuencia de esas mutaciones
genéticas negativas, resulta evidente el nacimientos de niños enfermos,
síndrome de abstinencia y destruyen las neuronas cerebrales.
La desnutrición es el conjunto de
fenómenos involuntarios tras la ingestión de los alimentos. Entre ellas tenemos
tipos, causas y consecuencias. En los tipos tenemos aguda que es la eficiencia
del peso y la altura; crónica que es la eficiencia de la altura y la edad y en
la global que es el peso más la edad. Una de las consecuencias es que produce
impactos entre ellas tenemos la de la salud, la educación y en la economía.
Existen también las causas que son muchas pero una de las más resaltantes hoy
en día son la mala alimentación, deficiente estado de salud y el bajo peso al
nacer.
La
desnutrición crónica en infantes, niños y adolescentes, es el retraso del
crecimiento esperado para una edad dada y reflejado en el peso y la talla del
menor. En este retraso en niños o adolescentes en fase de crecimiento, el
cuerpo retrasa su crecimiento ante la falta de nutrientes provocándole
falencias que lo afectaran en el futuro. Esta desnutrición puede ser moderada o
severa de acuerdo a la talla y peso que se registre.Como resultado la
desnutrición crónica y anemia en menores de 0 a 3 años producen deterioros en
la capacidad física, intelectual, emocional y social de los niños, también
riesgos de contraer enfermedades por infección y de muerte. El deterioro que
produce genera dificultad de aprendizaje escolar, y detiene el acceso del niño
a una educación superior. De adulto trae limitaciones físicas e intelectuales,
obteniendo así dificultades de inserción laboral. Este tipo de desnutrición
está muy ligado a la pobreza, y en condiciones socioeconómicas muy desiguales
la desnutrición crónica es mayor. Esto es, cuanto más concentrada esta la
riqueza en las clases ricas más concentrada esta la desnutrición crónica en los
hogares pobres. La desnutrición crónica también es un indicador socioeconómico.
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